ONLINE - Kreuzbandplastik und Meniskuserhaltende Chirurgie

Patientenforum - Vortragsreihe für Patienten

Die Kreuzbandplastik gilt als die am häufigsten durchgeführte bandplastische Operationen in Deutschland. Die Wahl der Op-Technik und des Transplantates orientiert sich an den medizinischen Gegebenheiten und den individuellen Bedürfnissen des Patieten.

Dr. med. Philipp Eger, Oberarzt an der Klinik für Orthopädie, Unfall- und Wirbelsäulenchirurgie, informiert im Rahmen des Patientenforums über die Möglichkeiten Meniskuserhaltende Chirurgie und der Kreuzbandplastik.

Donnerstag, 4. November 2021 von 17.30 – 19.00 Uhr

Referent
Dr. med. Philipp Eger, Oberarzt an der Klinik für Orthopädie, Unfall- und Wirbelsäulenchirurgie, am Krankenhaus Nordwest

Online-Veranstaltung! Teilnehmer können der Präsentation über den Computer oder ihr Smartphone folgen und anschließend Fragen mit dem Referenten klären.

Einwahldaten folgen in kürze

Die Veranstaltung ist kostenlos.