Geburtsvorbereitung für Paare ++Je nach aktueller Lage: ONLINE - Angebot++

Intensive Geburtsvorbereitung für werdende Eltern

Wir beschäftigen uns mit dem Thema Geburtsvorbereitung. Bitte bringen Sie Ihren Mutterpass, die Krankenkassenkarte, bequeme Kleidung und Strümpfe mit.

In regelmäßigen Abständen bieten wir einen Geburtsvorbereitungskurs am Abend an, der insgesamt fünf Termine umfasst.

• Wann: Mittwochs, 18.45 bis 21.30 Uhr (02. März bis 30. März 2022)
  • Anmeldung: Eine Anmeldung ist erforderlich. Bitte bei Hebamme Ingrid Kubin; Tel. (069) 675922, anmelden.
  • Gebühr: Kosten für Schwangere übernimmt die Krankenkasse. Die Partnergebühr beträgt 60 €.
  • Wo: Krankenhaus Nordwest, Im Kursraum Frauenklinik, Hauptgebäude, 4. OG vor dem Kreißsaal
  • Wer: Ingrid Kurbin, Hebamme

Sollte es passieren, dass Präsenzveranstaltungen zum Infektionsschutz wieder abgesagt werden müssen, besteht die Möglichkeit den Kurs online fortzusetzen. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie bei der Anmeldung.