Digitales Bürgerforum „Schwerkranke begleiten“

Die AG Palliativmedizin im Netzwerk der Onkologischen Spitzenzentren lädt ein.

Als Mitglieder der AG Palliativmedizin im Netzwerk der Onkologischen Spitzenzentren möchten wir Sie gern auf die folgende Veranstaltung der Palliativmedizinischen Abteilung des Universitätsklinikums Erlangen aufmerksam machen:

Digitales Bürgerforum „Schwerkranke begleiten“ Freitag, 23. April 2021 von 17 – 19 Uhr
Link zur Teilnahme: www.uker.de/ccc-buergerforum (freigeschaltet am Tag der Veranstaltung)

Die Teilnahme ist kostenlos!

Die Veranstaltung wird von der Stiftung Deutsche Krebshilfe gefördert und richtet sich an Interessierte, Betroffene, Angehörige, Organisationen der Selbsthilfe, im Gesundheitswesen tätige Personen u.v.m.
Zwei Vorträge werden sich mit den Themen Begleitung am Lebensende als Gemeinschaftsaufgabe und Herausforderungen für berufstätige Angehörige von Schwerkranken befassen. Es besteht die Möglichkeit, per Chat Fragen zu stellen. Das Programm der Veranstaltung finden Sie im Anhang.
Wir würden uns freuen, wenn diese Veranstaltung auch auf Ihr Interesse stößt!

Mit besten Grüßen aus dem UCT

Dr. med.Dr. med. Thomas Kramer, Leitung Palliativmedizin, Universitätsklinikum Frankfurt

Dr. med. Jorge Riera Knorrenschild, Leitung interdisziplinäre Palliativstation, Universitätsklinikum Marburg

Dr. med. Karolina Wiedemann, Oberärztin stationäre Palliativmedizin, Krankenhaus Nordwest