HKG: Medizin zuerst

„Schutz des medizinischen Personals ist der beste Schutz für uns alle“

Neues Leitungsteam für die Seniorenstifte Hohenwald und Kronthal

Die Seniorenstifte der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist Hohenwald und Kronthal verstärken sich mit einem neuen Leitungsteam.

Seniorenstift Hohenwald spendet der Bulgarienhilfe 52 Pflegebetten

Das Seniorenstift Hohenwald spendet 52 Betten an die Bulgarienhilfe. Mit der Spende unterstützt der gemeinnützige Verein in Bulgarien ein Krankenhaus und Pflegeheime, die die ausrangierten, aber noch voll funktionstüchtigen Betten dringend benötigen.

Refluxkrankheit – Eine moderne Volkskrankheit

Krankenhaus Nordwest bietet gezielte Therapie im interdisziplinären Refluxzentrum

Das erste Cardiac Arrest Center mit Zertifikat in Frankfurt

Der Deutsche Rat für Wiederbelebung (GRC) hat das Krankenhaus Nordwest als Cardiac Arrest Center (CAC) zertifiziert

Dagmar Lavi übernimmt die Heimleitung der Seniorenstifte

Zum 1. Januar 2020 wechselte Dagmar Lavi auf eigenen Wunsch von der der Pflegedirektion zur Heimleitung und übernahm die Führung der Seniorenstifte Hohenwald und Kronthal.

Hospital zum Heiligen Geist leistet medizinische Soforthilfe nach Vergewaltigung

Ab sofort gehört das Hospital zum Heiligen Geist zu dem Kreis der Frankfurter Kliniken, die medizinische Soforthilfe sowie vertrauliche Spurensicherung nach einer Vergewaltigung in der Mainmetropole leisten – auch ohne vorherige Anzeigeerstattung bei der Polizei.

Stiftung Hospital zum Heiligen Geist bietet Fahrrad-Leasing

Seit 1. Februar gibt es mit dem JobRad-Leasing ein neues Angebot. Die Mitarbeiter können kostengünstig ein Fahrrad oder E-Bike über den Arbeitergeber beziehen und über eine monatliche Entgeltumwandlung finanzieren.

Krankenhaus Nordwest und Hospital zum Heiligen Geist steigern die Sicherheit für Patienten durch Qualifizierung von Patientensicherheitsbeauftragten

Das Krankenhaus Nordwest und Hospital zum Heiligen Geist setzen ab sofort qualifizierte Patientensicherheitsbeauftragte ein.

Hervorragende Behandlungsqualität bei gynäkologischen Krebserkrankungen

Gynäkologisches Krebszentrum am Krankenhaus Nordwest von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifiziert

Aktuelle Fachveranstaltungen

Interdisziplinäre Tumorkonferenz
Interdisziplinäre Tumorkonferenz
Medizin und Ethik - Vortragsreihe
Stiftung Hospital zum Heiligen Geist, Krankenhaus Nordwest
Offene Schmerzkonferenz
Ärztefortbildung „Al dente“

Veranstaltungen für Patienten und Interessierte

Heilsames Schreiben
Heilsames Schreiben
Veranstaltung entfällt - Medizin im Dialog
Tragetuchschule
Patientenforum
Krankenhaus Nordwest

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Brigitte Ziegelmayer

Fax (069) 7601 - 3680