Medizin im Fokus – die Vorträge

Alle Vorträge aus dem Krankenhaus Nordwest

Unser Programm für Ärzt:innen, Patient:innen, Angehörige und Interessierte

fitdankbaby® MINI

"Fitdankbaby" bringt qualitative Zeit und Spaß mit dem Baby, Kräftigung der Problemzonen und Unterstützung der Rückbildung (Beckenboden),Verbesserung von Haltung, Beweglichkeit, Kondition und Koordination sowie Zeit für Austausch mit anderen Mamas. Mit Baby von 3 bis 8 Monaten.

fitdankbaby® RÜCKBILDUNG

6 bis 8 Wochen nach einer Spontangeburt und ca. 8 bis 10 Wochen nach einem Kaiserschnitt ist der günstigste Zeitpunkt, mit der Rückbildungsgymnastik zu beginnen.

Geburtsvorbereitung für Paare

Intensive Geburtsvorbereitung für werdende Eltern

Vortragsveranstaltung Adipositaschirurgie

Adipositas effektiv behandeln - für Patienten, Angehörige und Interessierte

Informationsabend für werdende Eltern - Hybridveranstaltung

Die erfahrenen Ärztinnen und Ärzte sowie Hebammen unserer Geburtsklinik beantworten gerne alle Ihre Fragen rund um die Geburt.

Medizin im Fokus: Arthrose

Künstliche Knie- und Hüftgelenke

Säuglingspflegekurs

Wir bereiten Sie auf Ihre gemeinsame Zeit mit Ihrem Neugeborenen vor und zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Baby richtig pflegen und verorgen. Zudem beraten wir zu den wichtigsten alltäglichen Fragen: Ernährung, Wickeln, Baden, Nabelpflege, Tragetechniken, etc.

Medizin im Fokus: Schluckbeschwerden

Von Reflux bis Speiseröhrenkrebs