Studienassistenten (m/w/x)

Zur Verstärkung unseres Teams im Institut für Klinisch-Onkologische Forschung (IKF) (Ärztl. Direktor Prof. Dr. med. Al-Batran) der Krankenhaus Nordwest GmbH suchen wir ab sofort in Vollzeit einen Studienassistenten (m/w/x)

Als Klinikum der Schwerpunktversorgung und akademisches Lehrkrankenhaus mit 582 Behandlungsplätzen, elf Kliniken und sechs Instituten einschließlich zentraler Dienste in Frankfurt gehören wir zu den wichtigsten Gesundheitseinrichtungen im Rhein-Main-Gebiet. Patienten die optimale Behandlung zu bieten – dafür machen sich unsere Beschäftigten stark. Tag für Tag. Als Arbeitgeber wissen wir diesen hohen Einsatz zu schätzen und möchten die Menschen, die in unserem Krankenhaus arbeiten, aktiv unterstützen. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung.

Studienassistenten (m/w/x)

Das IKF ist Teil des Universitären Centrums für Tumorerkrankungen (UCT). Schwerpunkte des IKF sind klinische Studien und translationale Forschung sowie Forschungsarbeiten zu Lebensqualität unter Therapie und Patientenpräferenzen.

Hier können Sie Ihre Erfahrungen einbringen

• Betreuung von Studienpatienten auf der Phase-I Station
  • Ansprechpartner für Prüfarzt, Patient, Apotheke, Sponsor und Monitor
  • Koordination der Studienabläufe (inkl. Diagnostik, Labor, etc.) und Dokumentation studienrelevanter Daten

Mit diesen Qualifikationen überzeugen Sie uns

• Ausbildung in der Krankenpflege oder als Med. Fachangestellte/r, idealerweise mit Weiterbildung zur Studienassistenz oder Berufserfahrung auf dem Gebiet klinischer Studien
  • Erfahrungen im Umgang mit onkologischen Patienten sind von Vorteil
  • Team- und kommunikationsfähig, organisatorisches Geschick, eigenverantwortlich, selbstständig und genau
  • Gute EDV-Kenntnisse, ausreichende Englischkenntnisse

Das können Sie von uns erwarten

• Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet
  • Nutzung der kostenlosen eLearning-Plattform CNE (Thieme)
  • Eine Vielzahl an Sportkursen und Beratungsangeboten rund um das Thema Gesundheit
  • Die auf dem Gelände des Krankenhauses Nordwest gelegene Kindertagesstätte bietet Betreuungsoptionen für Kinder ab 12 Monate bis zum Schuleintritt.

Gerne informieren wir Sie persönlich über weitere Einzelheiten. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer  0 69 / 76 01 - 44 20

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung, gerne mit Ihrer Gehaltsvorstellung, per Post oder E-Mail unter der Kennziffer 18 022 HP an folgende Kontaktdaten:

Institut für Klinisch-Onkologische Forschung

der Krankenhaus Nordwest GmbH