Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams im Medizinischen Versorgungszentum im Frankfurter Stadtteil Praunheim suchen wir in Vollzeit oder Teilzeit eine Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Das Fachärztezentrum Frankfurt (FÄZ) ist ein Medizinisches Versorgungszentrum mit sieben Standorten im Frankfurter Raum. Jeder Patient und jede Patientin erhält hier, unabhängig vom Versichertenstatus, die bestmögliche medizinische Versorgung. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung. Das FÄZ Frankfurt gehört zur Stiftung Hospital zum Heiligen Geist, die seit 750 Jahren ein wichtiger Teil des Frankfurter Gesundheitswesens ist.

Wir sind ein Medizinisches Versorgungszentrum mit den Fachrichtungen Gynäkologie und Geburts­hilfe, Gastroenterologie, Kardiologie, Orthopädie und Unfallchirurgie, Urologie sowie Neurologie und Psychiatrie im Stadtteil Praunheim in Frankfurt am Main. Unsere Räumlichkeiten befinden sich im modernen TRIAMEDIS Ärztehaus gegenüber dem Krankenhaus Nordwest.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir in Vollzeit oder Teilzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Medizinischen Fachangestellten bzw. Arzthelfer/in
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Fachkompetenz, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Lernbereitschaft, Motivation, eigenverantwortliches Arbeiten und gute Umgangsformen werden vorausgesetzt
  • Schnelles Schreiben an der Tastatur
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Aufgaben:

• Persönliche wie telefonische Terminvergabe/ Patientenannahme
  • Allgemeine Praxisorganisation: z.B. Bestellung von Praxis- und Sprechstundenbedarf
  • Labortätigkeiten (Blutentnahme)
  • Sprechstundenassistenz mit Leistungsabrechnung

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem freundlichen Praxisteam sowie eine qualifikationsgerechte Entlohnung.

Bei Interesse senden Sie uns gerne Ihre Bewerbungsunterlagen unter der Kennziffer 19017IN per E-Mail an bewerbung(at)faezentrum(dot)de oder postalisch an folgende Anschrift:

FÄZ Fachärztezentrum Frankfurt GmbH

z. Hd. Frau Silvia Dohl

Steinbacher Hohl 4

60488 Frankfurt am Main

Für Rückfragen zur Stellenausschreibung stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 069/7601-8100 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

www.faezentrum.de