Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Teams im Medizinischen Versorgungszentrum Frankfurt Mitte suchen wir in Vollzeit oder Teilzeit eine Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Das Fachärztezentrum Frankfurt (FÄZ) ist ein Medizinisches Versorgungszentrum mit sieben Standorten im Frankfurter Raum. Jeder Patient und jede Patientin erhält hier, unabhängig vom Versichertenstatus, die bestmögliche medizinische Versorgung. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung. Das FÄZ Frankfurt gehört zur Stiftung Hospital zum Heiligen Geist, die seit 750 Jahren ein wichtiger Teil des Frankfurter Gesundheitswesens ist.

Zur Verstärkung unseres Teams im Medizinischen Versorgungszentrum mit den Fachrichtungen Kardiologie, Pneumologie und Ärztlicher Psychotherapie in der Frankfurter Innenstadt suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit eine

Medizinische Fachangestellte (m/w/d)

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Medizinischen Fachangestellten bzw. Arzthelfer/in
  • Erfahrung in der Inneren Medizin sind von Vorteil, jedoch nicht Bedingung
  • Zuverlässigkeit, Freundlichkeit, Fachkompetenz, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Lernbereitschaft, Motivation, eigenverantwortliches Arbeiten und gute Umgangsformen werden vorausgesetzt
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihre Aufgaben:

• Persönliche wie telefonische Terminvergabe/ Patientenannahme
  • Allgemeine Praxisorganisation: z.B. Bestellung von Praxis- und Sprechstundenbedarf
  • Labortätigkeiten (Blutentnahme)
  • Durchführung von versch. Untersuchungen: EKG; Belastungs-EKG; Lungenfunktionstests

Wir bieten Ihnen einen modernen Arbeitsplatz mit einer abwechslungsreichen Tätigkeit in einem kleinen freundlichen Praxisteam sowie eine qualifikationsgerechte Entlohnung.

Bei Interesse senden Sie uns gerne Ihre Bewerbungsunterlagen unter Kennziffer 19016HP  per E-Mail an

bewerbung(at)faezentrum(dot)de  oder postalisch an folgende Anschrift:

FÄZ Fachärztezentrum Frankfurt GmbH

z. Hd. Frau Silvia Dohl

Steinbacher Hohl 4

60488 Frankfurt am Main

Für Rückfragen zur Stellenausschreibung stehen wir Ihnen gerne telefonisch unter 069/7601-8100 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

www.faezentrum.de