Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten MTLA (m/w/d)

Für das Zentralinstitut für Labormedizin, Mikrobiologie und Krankenhaushygiene des Krankenhauses Nordwest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten MTLA (m/w/d)

Als Klinikum der Schwerpunktversorgung und akademisches Lehrkrankenhaus mit 582 Behandlungsplätzen, elf Kliniken und sechs Instituten einschließlich zentraler Dienste in Frankfurt gehören wir zu den wichtigsten Gesundheitseinrichtungen im Rhein-Main-Gebiet. Patienten die optimale Behandlung zu bieten – dafür machen sich unsere Beschäftigten stark. Tag für Tag. Als Arbeitgeber wissen wir diesen hohen Einsatz zu schätzen und möchten die Menschen, die in unserem Krankenhaus arbeiten, aktiv unterstützen. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung.

Medizinisch-technischen Laboratoriumsassistenten MTLA (m/w/d)

Im Zentralinstitut werden alle Leistungen der Laboratoriumsmedizin erbracht: Klinische Chemie, Hämatologie, Hämostaseologie, Immunhämatologie, Blutdepot, Immunologie, Infektionsserologie, Mikrobiologie, Endo­kri­no­lo­gie, Medikamentenspiegel, Liquordiagnostik, Molekularbiologie und Radioimmunoassays.

Für die jeweils zu besetzende Position wünschen wir uns Erfahrung in mindestens zwei der folgenden Bereiche:

• Hämatologie
  • Mikrobiologie und Infektionsserologie
  • Klinische Chemie
  • Immunhämatologie
  • Kenntnisse im Bereich des Qualitätsmanagements und der elektronischen Datenverarbeitung

Das können Sie von uns erwarten:

• Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet in einem motivierten Team
  • Nutzung der kostenlosen eLearning-Plattform CNE (Thieme)
  • Ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblicher Fort- und Weiterbildung
  • Eine Vielzahl an Sportkursen und Beratungsangeboten rund um das Thema Gesundheit
  • Betreuungsoptionen für Kinder ab 12 Monaten bis zum Schuleintritt in der Kindertagesstätte auf dem Gelände unseres Krankenhauses

Bei Fragen steht Ihnen Herr Prof. Dr. Klaus-Peter Hunfeld (Chefarzt Zentralinstitut für Labormedizin, Mikro­bio­lo­gie und Krankenhaushygiene) unter 069/7601-4349 gern zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail, unter der Kennziffer 18014MT an:

Krankenhaus Nordwest GmbH
Herrn Prof. Dr. Klaus-Peter Hunfeld, MPH
Chefarzt des Zentralinstitutes für Labormedizin, Mikrobiologie und Krankenhaushygiene
Steinbacher Hohl 2-26
sternberg.monika(at)khnw(dot)de

Postalische Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt.

Hier erfahren Sie mehr über uns:
www.KHNW.de
www.facebook.com/KrankenhausNordwest/