Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Voll- oder Teilzeitbeschäftigung Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d).

Als Akutkrankenhaus der Regelversorgung und ausgewiesener Notfallstandort in der Innenstadt Frankfurts sind wir mit 276 Betten, 50 tagesklinischen Plätzen in der Psychosomatischen Klinik sowie neun Fachdisziplinen und Instituten einschließlich zentraler Dienste ein attraktiver und familiärer Arbeitgeber. Patienten die optimale Behandlung zu bieten – dafür machen sich unsere Beschäftigten stark. Tag für Tag. Als Arbeitgeber wissen wir diesen hohen Einsatz zu schätzen und möchten die Menschen, die in unserem Krankenhaus arbeiten, aktiv unterstützen. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung.

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams im Bereich der Inneren Medizin suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in unbefristeter Voll- oder Teilzeitbeschäftigung

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/d)

Hier können Sie Ihre Erfahrung einbringen

• Professionelle pflegerische Versorgung der Ihnen anvertrauten Patienten