Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/x)

Im Bereich der Zentralen Ambulanz und Aufnahme (ZAA) am Hospital zum Heiligen Geist suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/x)

Als Akutkrankenhaus der Regelversorgung mit 276 Betten, neun Fachdisziplinen und Instituten einschließlich zentraler Dienste und ausgewiesener Notfallstandort in der Innenstadt Frankfurts sind wir ein attraktiver und familiärer Arbeitgeber. Patienten die optimale Behandlung zu bieten – dafür machen sich unsere Beschäftigten stark. Tag für Tag. Als Arbeitgeber wissen wir diesen hohen Einsatz zu schätzen und möchten die Menschen, die in unserem Krankenhaus arbeiten, aktiv unterstützen. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung.

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w/x)

Hier können Sie Ihre Erfahrungen einbringen

• Durchführung einer fachlich qualifizierten, interdisziplinären Notfallversorgung
  • Ersteinschätzung und Festlegung der Dringlichkeit aller Notfallpatienten nach dem ESI Triage System
  • Erstaufnahme aller Patienten des Hauses
  • Zertifizierte Chest-Pain-Unit
  • Kardio- /Pulmonologische Funktionsdiagnostik

Das können Sie von uns erwarten

• Breites Fortbildungsangebot
  • Teilnahme an der Weiterbildung Notfallpflege
  • Nutzung der kostenlosen eLearning-Plattform CNE (Thieme)
  • Interessantes Arbeitsgebiet mit hohem fachlichen Anspruch
  • Strukturierte Einarbeitung
  • Interdisziplinäre Teamarbeit
  • Betriebliche Gesundheitsförderung

Mit diesen Qualifikationen Überzeugen Sie uns

• Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Gesundheits- und Krankenpfleger/in
  • Fachliche und soziale Kompetenz

Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte unter der Kennziffer 18021HP, gerne auch per E-Mail, an:

Hospital zum Heiligen Geist
Pflegedirektion
z.Hd. Herrn Engel
Lange Straße 4-6, 60311 Frankfurt am Main
Telefon: (0 69) 21 96-2248 und -7253
E-Mail: engel.klaus(at)hohg(dot)de

www.hospital-zum-heiligen-geist.de

Postalische Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt.