Examinierte Pflegefachkraft oder Pflegehilfskraft (m/w/x)

Ab sofort suchen wir für unseren Seniorenstift Hohenwald als Ergänzung unseres Pflegeteams eine Examinierte Pflegefachkraft oder Pflegehilfskraft (m/w/x)

Das Seniorenstift Hohenwald im Taunus bietet individuelle Pflege und Betreuung von höchster Qualität. Eine persönliche, familiäre Atmosphäre, eine hohe Qualität der Pflege sowie das Recht auf Selbstbestimmung, Normalität und Selbstverantwortung zählen zu den Grundankern der Einrichtung. Es erwarten Sie zahlreiche Angebote rund um die eigene Gesundheit, Altersvorsorge, die Vereinbarkeit von Beruf und Familie und berufliche Weiterbildung. Das Seniorenstift Hohenwald gehört zur Stiftung Hospital zum Heiligen Geist, die seit 750 Jahren ein wichtiger Teil des Frankfurter Gesundheitswesens ist.

Examinierte Pflegefachkraft oder Pflegehilfskraft (m/w/x)

Hier können Sie Ihre Erfahrungen einbringen

• Pflege, Versorgung und Betreuung alter und pflegebedürftiger Menschen
  • Motivation und Förderung der Bewohner bei der Bewältigung ihres Alltags sowie Unterstützung bei der Erhaltung und Aktivierung der eigenständigen Lebensführung
  • Kooperation mit Ärzten, Therapeuten, Kollegen und Angehörigen
  • Sicherstellung einer lückenlosen Pflegedokumentation sowie allgemeine organisatorische und administrative Aufgaben

Das können Sie von uns erwarten

• Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit in einer zertifizierten Einrichtung
  • Leistungsgerechte Vergütung
  • Ein Arbeitsplatz im Grünen
  • Ein umfangreiches Angebot an innerbetrieblicher Fort- und Weiterbildung
  • Sport- und Beratungsangebote rund um das Thema Gesundheit

Mit diesen Qualifikationen überzeugen Sie uns

• Abgeschlossene Ausbildung zum Altenpfleger, zum Altenpflegehelfer oder ein vergleichbarer Abschluss
  • Auch Quereinsteiger sind herzlich willkommen!
  • Freundliche und offene Persönlichkeit
  • Sie sind motiviert, Ihre Fähigkeiten und Ideen in unser Team einzubringen

Das Arbeitsverhältnis kommt mit der HP Hospital-Pflege GmbH zu attraktiven Konditionen zustande.

Bei Fragen steht Ihnen Frau Daisy Kohen (Einrichtungsleitung) unter 06173 / 939010 gern zur Verfügung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, vorzugsweise per E-Mail, unter der Kennziffer 18 018MS an:

JETZT BEWERBEN!

Postalische Bewerbungsunterlagen werden nicht zurückgeschickt.

Frau Daisy Kohen
Seniorenstift Hohenwald