Offene Stellen im Bereich Hausservice, Technik, IT

Berufliche Perspektiven im Bereich Hausservice, Technik und IT bei der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Leiter (m/w/d) Fuhrpark

Für die Abteilung Wirtschaftsdienste suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt vorerst befristet für ein Jahr in Vollzeit einen Leiter (m/w/d) Fuhrpark

Anlagenmechaniker (m/w/d) im technischen Gebäudemanagement

Für die Technische Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Anlagenmechaniker (m/w/d) im technischen Gebäudemanagement.

Sterilisationsassistent (m/w/d)

Zur Unterstützung unseres Teams im Bereich der Aufbereitungseinheit für Medizinprodukte (AEMP) am Krankenhaus Nordwest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit oder Teilzeit Sterilisationsassistenten (m/w/d).

Elektroinstallateur (m/w/d)

Für die Technische Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Elektroinstallateur (m/w/d).

Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

Leitung Zentrale Sterilgutversorgung (AEMP) (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt am Standort Krankenhaus Nordwest in Vollzeit eine Leitung Zentrale Sterilgutversorgung (AEMP) (m/w/d).

Hospital Service & Catering

Diätassistent (m/w/d)

Zur Unterstützung für unsere Zentralküche in Frankfurt am Main suchen wir einen Diätassistenten (m/w/d)

Hospital Service & Catering

Administrator (m/w/d) klinische Applikationen

Für den Bereich unserer Klinikinformationssysteme suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Administrator (m/w/d) für klinische Applikationen

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.