Offene Stellen im Bereich Hausservice, Technik, IT

Berufliche Perspektiven im Bereich Hausservice, Technik und IT bei der Stiftung Hospital zum Heiligen Geist

IT-Systemadministrator (m/w/d)

Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5h) einen IT-Systemadministrator (m/w/d) Schwerpunkt Netzwerk.

Mitarbeiter (m/w/d) Service-Desk

Zur Unterstützung unserer IT-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Mitarbeiter (m/w/d) Service-Desk.

Mitarbeiter (m/w/d) für den Patiententransport

Für den Bereich Hausservice am Standort Krankenhaus Nordwest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5h) zunächst befristet für ein Jahr Mitarbeiter (m/w/d) für den Patiententransport.

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Für die Rezeption im Hospital zum Heiligen Geist (Frank­furt Innenstadt) suchen wir zum nächst­möglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5h) zunächst für ein Jahr befristet einen Empfangsmitarbeiter (m/w/d).

Diätassistent (m/w/d)

Für unseren Küchenbetrieb am Krankenhaus Nordwest suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Diätassistenten (m/w/d).

Gartenarbeiter (m/w/d)

Für die Technische Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Gartenarbeiter (m/w/d) in Festanstellung.

Anwendungsbetreuer (m/w/d) für das Krankenhausinformationssystem

Zur Unterstützung unserer IT-Abteilung suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit (38,5h) einen Anwendungsbetreuer (m/w/d) für das Krankenhausinformationssystem.

Sie haben Fragen? Wir helfen Ihnen gerne weiter.